Triplete para la atleta del Club Deportivo Amiab Paqui García en la XX Carrera Popular de Fuente Álamo

Dos de los atletas del Club Deportivo Amiab han disputado este 1 de julio la XX edición de la carrera popular de Fuente Álamo. Los 2 han logrado terminar la prueba por debajo de la hora, en una tarde con un calor sofocante y un recorrido de 10 kilómetros

Hazaña épica la de nuestra fémina Paqui García que corría como local y ha conseguido hacer triplete en el pódium. Ha quedado primera en la categoría de discapacidad, tercera en veteranas y tercera en atletas locales.

El equipo de atletismo del Club Deportivo Amiab continúa cosechando victorias. La próxima prueba del circuito será el próximo sábado 8 en Montealegre del Castillo.

2023-07-24T13:32:17+00:00