El BSR Amiab Albacete vence al UCAM Murcia y se lleva el VIII Trofeo Ciudad de Albacete Diputación (75-58)

El BSR Amiab Albacete suma una nueva victoria a su palmarés. Este viernes 22 de abril ha ganado el VIII Trofeo Ciudad de Albacete Diputación de baloncesto en silla de ruedas.

El encuentro ha tenido lugar en el Pabellón Lepanto a las 19:00 horas con un resultado de75-58 contra el UCAM Murcia BSR. Ambos equipos militan en la División de Honor del Baloncesto en Silla de Ruedas.

Este partido se debía de haber disputado en enero, pero tuvo que ser aplazado por causa de la situación sanitaria.

El partido se ha iniciado con un primer cuarto en que los locales han logrado una ventaja muy importante para despegar en el marcador (20-8) y que ha hecho la diferencia. El segundo cuarto ha sido más igualado con parcial de 16-14. El tercer tiempo se ha cerrado con dos arriba en el parcial para el BSR Albacete (22-20) para cerrar el último con un 17-16.

Agradecemos mucho al CEIP Federico Mayor Zaragoza de Albacete que hayan venido a ver el partido y han animado al equipo, además de darle color y alegría a las gradas.

2022-04-25T09:24:25+00:00