El BSR Amiab Albacete sigue sumando títulos al ganar la I Supercopa BSR de España

El BSR Amiab Albacete ganó este domingo la I Supercopa de España de baloncesto en silla de ruedas, sumando así un título más a su palmarés. Se impuso en la final al CD (68-57) este domingo en la capital albaceteña.

El pabellón de Lepanto ha acogido durante los días 24 y 25 de septiembre la I Supercopa BSR en la que han jugado cuatro equipos, además del BSR Amiab Albacete y el CD Ilunion, finalistas, el Bidaideak Bilbao y el Econy Gran Canaria, tercer y cuarto puesto respectivamente.

En la semifinal los de Abraham Carrión, que no puede haberse estrenado de mejor forma en el equipo, se midieron con los canarios, a quienes vencieron con bastante soltura (78-43).

En la final se enfrentaron a los madrileños con los que firmaron los dos primeros tiempos muy igualados, llegando al descanso tan solo tres puntos arriba los locales.

Pero el BSR Amiab Albacete supo encarrilar el encuentro y en el tercer cuarto sacaron una ventaja en el marcador que les permitió encarar la última parte del partido con un margen suficientemente amplio para ganar.

2022-09-26T11:46:37+00:00