El BSR Amiab Albacete no cede y consigue el triunfo en Málaga (67-77)

El conjunto dirigido por Abraham Carrión se impuso a Amivel Reyes Gutiérrez en un choque ajustado y mantiene su condición de invicto en lo que va de curso

En la tarde de este sábado 17 de febrero, el BSR Amiab Albacete se desplazaba hasta tierras malacitanas para disputar su encuentro perteneciente a la decimoquinta jornada de competición en la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, donde se mediría a Amivel Reyes Gutiérrez sobre la pista del Pabellón Paco Aguilar.

Dicho encuentro arrancaba de cara para un Amiab que conseguía hacerse con el primer parcial por un marcador de 12-24. Sin embargo, los locales reaccionaban de inmediato, consiguiendo un parcial favorable de 21-12 que les permitía irse al descanso con una desventaja de tan solo 3 puntos: 33-36.

Todo parecía indicar que el equipo albaceteño tendría que ofrecer su mejor versión para hacerse con el triunfo, y así fue. En el tercer cuarto, ambos protagonistas calcaron su actuación por lo que se llegó a los últimos 10 minutos con idéntica situación: 53-56. Pero en esos compases finales, Amiab demostró todos aquellos aspectos que le han llevado a ser el líder de esta competición, logrando permanecer mucho más sólido en los momentos claves y certificando una nueva victoria, esta vez por 67-77.

Mateusz, con 33 puntos y 9 rebotes, fue uno de los jugadores más destacados de un BSR Amiab Albacete que mantiene el liderato a la par que su condición de invicto.

Ficha técnica:

Amivel Reyes Gutiérrez: Mcnamara, Sandoval (24), Marsh (10), Jaime Esparza (27) y Montiel Cortijo (2) -cinco inicial- Jama (4), Cristen Barba y Romero Martín.

BSR Amiab Albacete: Brown H. (7), Mateusz F. (33), Fox B. (12), Onrubia González (10) y Pratt P. (9) -cinco inicial- Woodgate Moore, Zarzuela Beltrán (4) y Manning L. (2).

Parciales: 12-24, 21-12, 20-20 y 14-21 (67-77, final).

Incidencias: partido correspondiente a la decimoquinta jornada de competición en la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, disputado en el Pabellón Paco Aguilar.

2024-02-20T08:03:24+00:00