Doblete en la clasificación de discapacidad masculina y femenina de nuestros dos atletas Ángel Bravo y Paqui García en La Roda

Seis atletas del Club Deportivo Amiab participaron en la carrera. Es la primera vez que la representante femenina corría esta distancia

El sábado se disputó la XIX Media maratón de La Roda. El Club Deportivo Amiab ha sido representado con 6 atletas: cinco hombres y una mujer. Todos han llegado a meta superando los 21.095 metros de esta edición, con un fuerte viento que impedía lograr avanzar un hándicap que no esperaban los atletas.

Han competido casi 500 atletas en esta edición que se ha vivido con un buen ambiente del público de la Roda animado por sus calles.

Hay que destacar el doblete en la clasificación de discapacidad masculina y femenina de nuestros dos atletas Ángel Bravo y Paqui García, pero más destacable todavía la hazaña de Paqui que ha completado su primera media maratón de su carrera como atleta popular.

Esta semana el circuito se toma vacaciones por Semana Santa, volverá con la carrera popular de Barrax el próximo 15 de abril

Como anécdota, Ángel quedó en la posición 71ª en la general y la Hermandad de Donantes de Sangre de Albacete le entregó un trofeo, ya que hace esto con el atleta que queda en dicha posición.

2023-04-03T14:07:01+00:00