Partidazo con mayúsculas el que protagonizó el BSR Amiab Albacete sobre la pista del Pabellón Pilar Fernández Valderrama, donde consiguió derrotar con contundencia a Fundación Aliados.

El combinado albaceteño fue muy superior a los locales, tanto es así que se adjudicó el primer parcial por 12-25 y, lejos de bajar el ritmo, los jugadores dirigidos por Abraham Carrión aumentaron su intensidad en ataque y lograron irse al descanso con una importante renta: 15-53.

Tras el paso por vestuarios, el partido no cambió de dinámica. Es más, el equipo visitante no permitió que Fundación Aliados acumulase opciones de pelear por revertir la situación y cerró el tercer cuarto con un 10-25 a favor, el cual elevaba el marcador hasta el 25-78.

Finalmente, el BSR Amiab Albacete cerró una nueva victoria, esta vez por un claro 36-91, que le permite marcharse a las vacaciones de Semana Santa como líder e invicto en esta División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.

Ficha técnica

Fundación Aliados: Soria Aparicio, Lasri (3), Dagamin (10), Ahmadi (2) y Van Brunschot (12) -cinco inicial- Robles Martín (2) y Méndez (7).

BSR Amiab Albacete: Brown H., Mateusz F. (22), Fox B. (10), Onrubia González y Pratt P. (19) -cinco inicial- Woodgate Moore, Brown S. (2), Zarzuela Beltrán (16), Sánchez Lara F., Pérez Gutiérrez V. (2), Manning L. (18) y Ruiz González A. (2).

Parciales: 12-25, 3-28, 10-25 y 11-13 (36-91, final).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada número 18 en la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, disputado en el Pabellón Pilar Fernández Valderrama.

Estadísticas: Fuente BSR España

2024-03-25T08:13:04+00:00