Tras la disputa de los cuartos de final de la Champions Cup 2024, el BSR Amiab Albacete regresaba este sábado a la competición doméstica para medirse a Econy Gran Canaria durante la disputa de la jornada número 17 en la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas.

Dicho encuentro arrancó con un Amiab liderando el marcador, sin embargo, a medida que el crono avanzaba el combinado local conseguía recortar distancias. Aun así, los visitantes supieron adjudicarse el primer parcial por un ajustado 18-21.

Pero la mejora en el juego de los canarios terminó quedando reflejada antes del descanso, puesto que acabaron el segundo cuarto con un resultado favorable de 43-42.

Tras el paso por vestuarios, la expectación era máxima por ver si el partido continuaba con la misma dinámica o el conjunto castellanomanchego lograba darle la vuelta a la situación. Esto último fue lo que ocurrió. Los jugadores de Abraham Carrión remontaron el encuentro para afrontar los últimos 10 minutos con una renta de +5 (60-65).

Finalmente, no hubo sorpresas y el BSR Amiab Albacete pudo certificar una nueva victoria, esta vez por 71-87, que le mantiene líder e invicto.

Ficha técnica

Econy Gran Canaria: Hernández (2), Benjamín (20), Ostepchuck, Dandeneau (17) y Salazar (26) -cinco inicial- Vega Falcón (2), Kolb (2) y Kozaryna (2).

BSR Amiab Albacete: Woodgate Moore (2), Manning L. (32), Mateusz F. (25), Ruiz González A. (8) y Pratt P. (11) -cinco inicial- Brown S., Zarzuela Beltrán (7), Pérez Gutiérrez V., Fox B. (2) y Onrubia González.

Parciales: 18-21, 25-21, 17-23 y 11-22 (71-87, final).

Incidencias: partido correspondiente a la decimoséptima jornada en la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, disputado sobre la pista del Ciudad Deportiva de Gran Canaria.

Estadísticas: Fuente BSR España

2024-03-16T18:32:31+00:00